切換隱藏選單

全美最酷小店:別處買不到的新體驗

美國Business Insider網站選出全美最酷小商店,能從小處著手發揮創意,更創造商機。跟著它們來刺激一下你的腦袋吧!

1.PhotoMoto 到哪都能拍的行動相館

一輛福斯巴士化身為行動照相館,無論舉辦大型活動或歡樂派對,只要打一通電話預約,這輛巴士就會抵達現場,身為店長的哈菲肯夫婦(Austin and Brittany Havican)會拿著相機替客人拍下想紀念的每個時刻。

2.Booty's Street Food 各時段有不同世界小吃

兩位創辦人在旅行時得到靈感,把世界各地的街頭小吃搬到店裡,讓客人走進店門就像走在異國街頭一樣。Booty's Street Food每個時段供應的餐點都不同,包括比利時薯條、越南三明治、委內瑞拉餡餅等等,更特別的是,洗手間裡還藏著藝廊空間。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告