切換隱藏選單

舒服穿上夢幻高跟鞋

20世紀以來,高跟鞋始終是歷久不衰的時尚單品,從高跟到超高跟,細跟到粗跟,粗跟到楔形跟,甚至各式變形、色塊或異材質拼接,儼然已演變成一種文化。

提到高跟鞋,一定會想到Christian Louboutin的「紅底鞋」,從約旦王后到時尚潮人,所有女人為之瘋狂!1992年才正式創立的Christian Louboutin,能迅速崛起,不是沒有原因。在1980年代初,他就先後到知名製鞋工廠Follies Bergeres、CHARLES JOURDAN學習製鞋技術,也曾到知名品牌CHANEL、YSL、Dior旗下參與製鞋,累積許多經典鞋款的概念;再加上大膽創意,做出的鞋總是充滿女性曲線美。他設計的鞋子或許不是世上最舒服的,但肯定最獨特。

Jimmy Choo的鞋曾經被歌手碧昂絲(Beyonce)及女神卡卡(Lady Gaga)唱進歌詞裡,也在知名影集《慾望城市》現身過,深受國際名人和好萊塢明星愛戴,就連瑪丹娜(Madonna)在2000年的婚禮上,也穿著Jimmy Choo步入禮堂!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告