切換隱藏選單

大數據發威,Netflix靠《紙牌屋》續打營收好牌

近日美國影音服務公司Netflix公布2014年第一季財報數字,表現相當亮眼。美國財經網站「市場觀察」(MarketWatch)報導指出,Netflix第一季營收12.7億美元,每股盈餘0.86美元,優於去年同期的0.05美元。

Netflix表示,營收大漲的原因在於他們在美國本土增加了225萬名訂戶,在其他國家增加了175萬名訂戶,讓Netflix的總訂戶達到了484萬戶。訂戶能夠大幅成長,最主要歸功於Netflix的自有影集《紙牌屋》(House of Cards)。

這部2013年2月上映的政治驚悚劇,講述美國民主黨眾議院議員法蘭克.安德伍德(Frank Underwood)的政治鬥爭故事。影集一播出就獲得廣大回響,去年更入圍了9項艾美獎、4項金球獎,創下網路電視頻道進攻電視電影獎項的歷史。許多政治人物也是影迷,今年2月第二季播出前,美國總統歐巴馬就在他的官方Twitter上說:「別劇透,拜託!」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告