切換隱藏選單

臉書和LINE這樣用 業績、效率三級跳

《Cheers》雜誌最新調查發現,即時通訊軟體已成為7成上班族最常使用的溝通方式,email、簡訊與打電話3樣加起來還沒有它多。

甚至,全球1,700位企業CEO一致認為,5年內,社群媒體將取代大部份傳統媒體,成為面對面之外,企業第二熱門的接觸客戶方式。

還在用輕鬆、玩樂的角度看待社群媒體嗎?能帶給你業績、效率三級跳的指尖溝通時代早已來臨,端看你怎麼用!

一天中,你要瀏覽幾次Facebook、按多少個讚、貼出多少文章,或和別人LINE一下?愈來愈多人對這問題的直覺反應都是:「很多。」若是進一步再問「很多」是「有多多」?恐怕很多人的共同答案都是:「實在難以計算,跟說話差不多了。」

「跟說話差不多」,沒錯,正是這樣的使用模式,讓一股「指尖下的溝通浪潮」正快速翻轉人們生活與工作的型態。

2018重仁塾

徐重仁 董事長     持續學習,是成功最快的方法!

幸福經濟

薰衣草森林執行長 王村煌 善意、績效共榮並存,致力創造幸福企業

生涯顧問

葉明桂

奧美集團副董事長暨策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告