切換隱藏選單

擺脫停滯旋風,提升團隊執行力

有好的目標或計劃,卻無法確切的執行,你是否也因此傷透腦筋?如果缺乏有效的執行力,再多的紙上作業都是空談。

而且談到管理,只有策略絕對不夠。美國富柯維顧問公司(FranklinCovey)多年來為全球無數組織提供諮詢服務,他們發現,最讓經理人傷腦筋的事多半都在「執行」,若是推不動團隊,目標再遠大也是枉然。

不過,創造行動、帶來改變的關鍵,其實在於「制度」,而非員工。因此,富柯維顧問公司提出一套「執行力四紀律」(4 Disciplines of Execution, 4DX),針對執行力,除了知道該做哪些事(what)之外,他們更有系統地去找出如何做(how),10多年來在全球1,500個組織中成功推行。執行業務副總克里斯.麥切斯尼(Chris McChesney)、全球解決方案執行副總西恩.柯維(Sean Covey)和常務顧問吉米.霍林(Jim Huling)並將這套發展經驗寫成《執行力的修練:與成功有約的4個實踐原則》一書。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告