切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

擺脫停滯旋風,提升團隊執行力

有好的目標或計劃,卻無法確切的執行,你是否也因此傷透腦筋?如果缺乏有效的執行力,再多的紙上作業都是空談。

而且談到管理,只有策略絕對不夠。美國富柯維顧問公司(FranklinCovey)多年來為全球無數組織提供諮詢服務,他們發現,最讓經理人傷腦筋的事多半都在「執行」,若是推不動團隊,目標再遠大也是枉然。

不過,創造行動、帶來改變的關鍵,其實在於「制度」,而非員工。因此,富柯維顧問公司提出一套「執行力四紀律」(4 Disciplines of Execution, 4DX),針對執行力,除了知道該做哪些事(what)之外,他們更有系統地去找出如何做(how),10多年來在全球1,500個組織中成功推行。執行業務副總克里斯.麥切斯尼(Chris McChesney)、全球解決方案執行副總西恩.柯維(Sean Covey)和常務顧問吉米.霍林(Jim Huling)並將這套發展經驗寫成《執行力的修練:與成功有約的4個實踐原則》一書。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告