切換隱藏選單

敲開情緒牢籠-60秒內療癒心靈

給自己一個機會,過一個沒有「應該」的自在生活。敲開過往創傷與負面經驗,我們才能騰出空間,真正的放下、尋回內心的平靜與自在,迎接更正面、更健康、更快樂的自己…

如果可以……

永遠紓解困擾多年的失眠、過重、肩頸僵直和身體疼痛,會是什麽樣子?

放下那些沒有任何好處的憂鬱、焦慮、恐懼與沉重感,會是什麽樣子?

讓自己從「我不夠好」、「我做不到」等受限信念中解脫,又會是甚麼樣子?

你將能夠有些什麼樣的創造、成就,或者貢獻?

推薦序》王佑驊(自然醫學博士):身心靈都健康,因為你值得

幾年前有那麼一天,我的朋友彼得來找我,他相當的焦慮。焦慮到讓我叫了他好一陣子的「焦慮彼得」。

因為身體長期不舒服,他很擔心他會得癌症,想去做全身的健康檢查,卻又害怕檢查結果會讓他無法接受。彼得問我不能幫他用EFT消除他的焦慮。這對我來說根本只是一塊蛋糕(piece of cake)。

我說:「你給我15分鐘,我給你一個神蹟。」

彼得回我:「哼!我才不信,我真的超級焦慮,你看,我連講話都口齒不清了。」嗯,他真的很焦慮,因為講話是用聽的,怎麼會是用看的呢?  

我這個人的個性就是不能被激,所以我跟他說:「那我跟你打賭,10分鐘內搞定的話,你給我100加幣,然後叫我Richard大神。」10分鐘後,我贏得了那100元加幣,外加「Richard大神」的稱號。

這是我剛學會EFT沒多久後所發生的事情。

近十年以來,我見證無數次EFT所能帶來的奇蹟:一位對海鮮過敏的女生,在發現到海鮮與她暴力前男友間存在的連結(暴力前男友會強迫她吃海鮮),再經過EFT的敲打之後,女生對海鮮過敏的現象完全消失了。

一位女孩喜歡上在美國工作的男孩,可惜落花有意、流水無情。某年跨年前,男生執意要回美國,我幫這位女生透過Skype進行EFT敲打,釋放掉她的焦慮與擔心,之後男生竟然決定留下來陪她到台北101跨年,一圓她的心願,目前兩人已準備在今年結婚。

我曾幫助一位被男友劈腿,小三都住進他們的家、睡了他們的床,她卻不敢去房子裡拿回自己東西的女生,在吵雜的Lounge Bar裡進行半小時EFT敲打後,這位原本膽怯的女生態度大大轉變,她說:「那明明就是我的東西,我有什麼好不敢回去拿的?」後來,這女生交了新男友,現已在美國結婚,過著幸福快樂的日子。

我也曾處理過一個對工作充滿怨懟的高階財務主管,後來她捲入跨國公司高層貪汙洩密的職場鬥爭中,面臨免職與官司的嚴重危機。在她得知總公司即將下達人事命令時,第一時間的直覺就是尋求我的協助;我們一起使用EFT敲打一小時候,她原本極度恐懼和擔憂的心情回復平靜。最後,公司給她一筆優渥的封口費,並且讓她調職到她一直想去的英國分公司。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告