切換隱藏選單

成功者都這樣吃早餐

英國原味主廚傑米.奧利佛(Jamie Oliver)曾說:「要先填飽肚子才能讓腦子動起來。」回想一下,你的一天都如何開始?是像打仗一樣匆忙出門,還是從容享用早餐,讓自己有充分的時間「開機」?

吃早餐除了可以提神醒腦、補充能量,美國健康創投公司Massive Health曾調查50個國家指出,有吃早餐習慣的人不僅比沒有的人更健康,也因為維持血糖穩定,能避免三不五時就想吃東西,較不易導致肥胖。

西方有句諺語:“We are what we eat.”那麼,成功者的早餐都吃些什麼?

前英國首相溫斯頓.邱吉爾(Winston L. S. Churchill):早餐吃的相當豐盛,分成兩個托盤:第一個托盤裝有水煮蛋、吐司、果醬、奶油、冷雞肉、咖啡及牛奶;第二個托盤則有葡萄柚、現榨柳橙汁以及威士忌蘇打。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告