切換隱藏選單

表達再加分!快用50種好句型

用來用去,老是不脫那些英語句型,你還可以怎麼說?明明經常需要使用,卻總是講一半就卡住? 以下50句好用金句,讓你說得流暢、無往不利!

情境1 與客戶會面/協商

1. Hi! I am Amy. Thanks for taking the time to meet with me today! I'd like to introduce you to our manager,….

(您好,我是艾美。感謝您今天抽空與我見面!我想介紹您認識我們經理..。)

解析 見面的時候,主人最好先自我介紹,以示禮貌,然後再邀請客人做自我介紹。

2. What specific products and services are you interested in?

(您對哪些產品和服務有興趣?)

解析 與客戶有效溝通之前,可先透過這個問題,了解對方需求。

3. What we'd like to accomplish today is…

(我們希望今天能夠完成..)

解析 確認雙方的會談目標,以免彼此期待出現誤差,談話方向也更明確。

4. Can I answer any questions for you?

(有什麼問題可以讓我為您解答?)

5. Let me see if I am understanding correctly. What you are saying is…?

(讓我確認一下我的理解是否正確。您的意思是……?)

6. Tell me more about…

(能否告訴我更多有關……)

7. I can see that we have some conflict here.

(我知道我們在這兒有些衝突。)

8.You're right about that aspect, but I wonder if you have considered…

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告