切換隱藏選單

常出國的你,一定要懂的外幣投資

為了常出國而投資的外幣,須注重實用性,千萬別被高利率給迷惑。

出國旅遊是現代人舒壓的重要方法之一,尤其是上班族,每每會進行年度旅遊計劃,趁著年假外出享受不同風景,也呼吸新鮮空氣。事實上,隨著大家對生活品質的重視,出國旅遊早成為常態,很多人更是一年不只出國一次。

另外,國際化的環境,也讓大家出國機會大增,商務客到國外出差,就像進廚房般頻繁。還有,每到寒暑假,有心、有經濟能力的家長,也會送孩子出國遊學,或者學學語文,或者參加夏令營。

總之,出國早就不是什麼稀奇事,而出國一定要做的一件事,就是「換錢」。如果經常往返美國,那好辦,多買一些美元放著,總會用到;如果是世界各地飛呢?我覺得還是可以趁美元便宜時,加減買一點備用,原因很簡單,美元在全世界都很好用,是國際通行貨幣。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告