切換隱藏選單

細節,讓男性一站出來就贏

W飯店是全球知名的時尚設計旅店,自也十分重視身為品牌宣傳者的員工穿著。負責為台北W飯店企劃品牌活動、時尚派對的W飯店行銷公關經理李尚瑜,是台北W飯店的重要門面,經常要和異業合作的品牌進行溝通,確認合作方向與細節。

「行銷就是branding,而個人也是一個品牌。把自己做得presentable,成功機率才會高,」他指出。

因此,李尚瑜對於專業穿搭很有想法,他笑著說,天下沒有醜男人,端看是否願意多花點心思打扮。只要多一點心思,職場人緣與專業形象都會同步提升。

李尚瑜主要有兩種工作穿著,一是不辦活動時的黑色西裝(公司制服),另一是代表公司參加社交場合的個人風格穿著,面對這兩種樣貌,李尚瑜分別整理出他的心得。

經典黑色西裝style

制式黑色西裝是多數經理人的標準配備,雖然乍看之下大同小異,但李尚瑜為了展現個人風格,會特別留意配件的選擇。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告