切換隱藏選單

天天熬夜看球?輕鬆跟玩世足賽的5個免費App

  • 蔡茹涵
  • Cheers雜誌
  • 圖片來源:2014 FIFA World Cup™ 官方網站 www.fifa.com
天天熬夜看球,快頂不住了?要在為期4週的賽期中,時刻緊盯分佈於12個城市的球賽,確實不是件輕鬆的任務…

2014年世界盃足球賽6月中旬開踢後,你是否過著天天熬夜、直到天亮也要守在電視機前的日子?

要在為期4週的賽期中,時刻緊盯分佈於12個城市的球賽,確實不是件輕鬆的任務。不妨看看《高速企業》雜誌(Fast Company)等網站推薦的5個免費App,只要滑滑手機、就能輕鬆掌握世足賽最新情報!

Forza Football(AndroidiOS

登入系統後,可以事先設定好自己關注的隊伍或球星。舉凡世足情報、球星新聞或比數,手機都會馬上傳送最新通知(當然,開會時要記得轉靜音)。

World Championships 2014(iOS

比數、新聞、隊伍資訊等基本功能一應俱全,此外,這個App有個更棒的賣點:內建caxirola(球迷用以助威、發出大音量的產品)音效。儘管它在世足賽現場被禁用,但你可以在家盡情玩!

Yakatak Soccer World Cup 2014(Android

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告