切換隱藏選單

旅行,一種家的概念

「今年全家每個人生日,就送一人一只登山背包和帶你們去爬『天使的眼淚』!計畫半年終於等到暑假,這是當爸爸以來送給全家最用力的生日禮物!生日快樂!希望你得到開闊的胸襟和新視野!」

想給全家數年後都會想起來的一個回憶:「記得那一年暑假,爸爸帶我們一起去爬山……」

放暑假第一週,帶著全家孩子們往台東去爬嘉明湖。一趟高山行,又重拾昔日孩子還小時緊跟在父母身旁的家庭生活,尤其是在爬到2,500公尺之後,已經叛逆好久的老大除了背著自己的背包,更主動幫忙扛起媽媽的背包,見到孩子展現長大成熟的一面。原先還在擔心他們是不是還太稚嫩爬不上去,從第二天開始,孩子不但已經適應連續顛簸山路,還刻意聯合保持超前爸爸媽媽一個山頭的距離。隔著山谷望著遠遠對面山上的孩子心裡想:原來長大後的孩子,選擇遠遠走在爸媽之前的一座山!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告