切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

政治這條路

每到選舉年,不管你願不願意,空氣中無時無刻總會傳來一些刺耳的聲音,若有似無的想告訴你,這世界會因為你選擇了他而變得更美好。

這些聲音之所以刺耳,不單單是因為候選人說了什麼話,而是除了這些人之外,有太多更嘈雜的訊息去認同、解讀、扭曲,甚至是反擊。許多人因為這些語言而變成另一個你平常不認識的樣子,然後原本單純的人際關係,就因為選舉的原因,而變得難以預測的敏感與詭譎。

話說我是個避政治唯恐不及的人,可我從不介意欣賞一些精采絕倫的政治影集,並用力推薦!這個月就讓我由近而遠的推薦幾部美劇給各位參考,或許透過這些影集深入且直白的剖析,你可以大致了解政治運作背後真實的面貌。

利益折衝權衡、無權副手心聲一一上演

首先上場的就是由凱文‧史貝西(Kevin Spacey)挑大梁演出,這兩年在美國夯到炸的《紙牌屋》(House of Cards)。這部改編自英國政治小說家麥可‧道布斯(Michael Dobbs)的作品,因為一干戲精級明星的參與演出,讓原本就已張力十足的劇情更加令人覺得驚悚。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告