切換隱藏選單

下班後大探索:精選22個熱門活動

下班後從事的活動,決定你的人生高度。《Cheers》雜誌精選出22個當前最潮、最in的社團或組織,等待你去探索!

關係加溫

1. 幸福果食

吃飯,可以同時是社交與親近自然的體驗,因為地點就在「田中央」!一群音樂創作者、策展人、金融圈人士共同組成團隊,發起「稻田裡的餐桌計劃」,把食客帶進農田,在假日舉辦一場場的饗宴。

※ 用FB帳號,即可登入會員,閱讀全文>>>

每次用餐的地點,都落在台灣鄉間。幸福果食目前已經在宜蘭縣三星鄉、苗栗縣竹南鎮草莓園、南投縣竹山鎮茶園等舉辦過這個計劃,2014年8、9月,將在花蓮縣光復鄉、宜蘭縣冬山鄉、嘉義縣東石鄉、嘉義縣布袋鎮等地舉行。

掌廚由知名廚師或農村家政班組成的「田媽媽」負責,運用當地食材現場製作,將當季最新鮮的材料端上桌。當你在稻田中央用餐時,也可以赤腳踏在田地上,拉近自己與土地的距離,暫時拋下喧囂煩擾的都市壓力。

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告