切換隱藏選單

阿嬌的店,最獨特的私房料理

阿嬌的店以私宅創意料理為主,每道料理都必須以想像不到的時間來成就,可堪稱是「慢工出細活」的代表店!

只接受預約訂位,欲取消定位也須於三天前取消。主要是因為您當天的餐點,有些食材是需要1~2天的前置作業流程,雖然非常費工又費時,卻是掌廚人照顧您胃的起步!而預約制也是掌廚人與顧客雙方都尊重彼此時間的一種表現。

用餐地點藏身於北投的舊華廈之中,因位處山坡地,讓本店擁有雙入口的特色。首次光臨~您可以懷著探險精神遵循地址搭電梯至三樓進入,用餐完畢可以由溫泉路的一樓出口走石階,散散步欣賞寧靜的住宅風光。店內的擺設與柔黃的燈光交織成一幅愜意復古的畫面;在顧客使用的餐桌及洗手間隱藏著優游自在的魚兒,讓人一看就嘴角上揚。

上菜時,主廚都會告訴您,盤中的料理是如何「熬煉成精華」,最重要的是--料理不油、不膩、不死鹹~形容再好你沒吃到,怎能體會啦!這麼特別的店,最適合不加班的日子前來體驗慢活的幸福啊!

【店家資訊】

地址:112台北市北投區光明路220號3樓304室(大廈入口)
電話:02 28923613/0987618777
營業時間:週二~週日12:00~14:30、18:00~21:30

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告