切換隱藏選單

伴著日光更好吃的戶外菜單

只要方便攜帶、不易腐壞的食物,都能成為野餐的餐點。《雙廚出任務》主持人Soac和Joel端出西式野餐菜單,在你我熟悉的口味裡加點小變化,伴著日光微風更美味:

1.快速香草燻雞鹹派:將吐司切片,刷上奶油放進烤模備用。第二步,將雞蛋、鮮奶油、波菜及荳蔻以果汁機混合,以海鹽與胡椒調味。再將雞胸、兩種乳酪、蕃茄、羅勒葉、新鮮百里香放在吐司切片上。最後將第二步驟的醬汁倒入吐司中,並送進攝氏170度的烤箱中加熱至熟,即可完成。

2.胡蘿蔔柳橙沙拉:將胡蘿蔔、柳橙、葡萄乾混合,以海鹽及胡椒調味,靜置5分鐘入味,再混合生菜。 這道菜一次融入多樣蔬果食材,具有健康、解油膩的功效。

3.鵝油炸薯條:據說鵝油擁有較好的膽固醇,馬鈴薯則含有澱粉,吃起來比較有飽足感。用鵝油混合沙拉油炸薯條,不僅美味,香氣也很不一樣。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告