切換隱藏選單

今晚又唱又跳,就是「不加班」!

由《Cheers》雜誌舉辦、一年比一年精采的「週三不加班,幸福很簡單」活動,來到第三屆。 不一樣的表演,一樣的歡樂小週末,讓上班族加滿油繼續奮鬥!

一切都是為了今晚不加班。9月10日中午過後,台北下起了傾盆大雨,下午4、5點接近下班時,又奇蹟似的放晴,清涼的雨水一掃連日來的炙熱,滋潤了乾涸的心靈。

當夜幕低垂、華燈初上,台北市松山文創園區湧入大批人潮,party還沒開始,近千人已經擠滿會場。他們都在等待一個知性與感性兼具的夜晚,為生活與工作注入新能量。這是《Cheers》雜誌舉辦的「週三不加班,幸福很簡單」活動現場。《Cheers》社長劉鳳珍開場致詞指出,在即時通訊科技浪潮下,工作與生活的界線愈來愈模糊。透過第三年舉辦的週三不加班活動,希望每個人都能藉此享受一段美好的充電時光。話鋒一轉,劉鳳珍大聲問台下:「接下來,大家不准LINE同事,也不准接老闆的LINE,可不可以做到?」一席話當場說出所有人心聲,更引發熱烈共鳴:「可以!」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告