切換隱藏選單

走吧、走吧,一起野餐!

跟知音微醉在大自然裡,好舒服。」知名藝人Hebe日前在個人Facebook裡寫下她的野餐經驗。確實,把大地當餐桌,讓美景與美食合一,快樂指數也跟著double。當秋老虎逐漸遠離,不妨重溫一下野餐的樂趣,暢快出發吧!

誰說聚餐只能去餐廳人擠人?公園、草地、森林、海邊,都可以是三五好友共享美食的好場所。天空為屋頂,大地為餐桌,充滿自然、野趣風味的一餐立即展現。

誰又說喝咖啡非得要在咖啡廳?只要帶張折疊桌椅,隨處找個喜愛的風景擺上,配杯熱騰騰的咖啡,個人行動咖啡屋就可成型。

這些都是野餐的形式,樣態各異,沒有一樣的規則。像這一天,陳文怡就召集了7個好友,各自準備自製的釀新鮮蕃茄、水果茶、烤派與果凍,來到河濱公園野餐。由於擔心日曬太強,她們還跟朋友借了天幕帳,搭配顏色搶眼的野餐墊與小桌子,又時尚又充滿活力的野餐樣貌,非常吸引人。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告