切換隱藏選單

懂得怎麼吃,工作力加倍!

餿水油事件爆發,一波波食安風暴,搞得國內人心惶惶。美國《職業及環境醫學期刊》(Journal of Occupational and Environmental Medicine)研究指出:「怎麼吃」不只影響健康,也會直接左右工作表現。

台灣上班族,小心美食陷阱

台灣人一天吃掉約25萬片雞排,可以堆成10座台北101大樓。

台灣人一年吃掉近6,000 萬球進口冰淇淋,1支霜淇淋的熱量,相當於1碗飯或4湯匙油。

台灣人一年喝掉將近10億2,355萬杯手搖飲料。喝一杯手搖飲料,等於喝下9~15顆方糖。

行政院衛生福利部調查,17~44歲的台灣人34%沒有吃早餐的習慣。

吃得對,更能變快樂工作人

《職業及環境醫學期刊》指出,一週內有4天以上每天吃5份蔬果的人,比起那些沒有這樣吃的人,工作表現高出20%。

飲食健康、運動規律的上班族,工作表現比其他人高出11%,而且請假機率減少27%。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告