切換隱藏選單

iFit:先做可愛朋友,再來做生意

「我們是品牌而不是網路公司,」採訪沒多久,iFit愛瘦身創辦人暨執行長陳韻如就清楚指出iFit的發展定位。

陳韻如大三就休學,放棄台灣大學森林環境暨資源學系文憑進行第一次創業。今年未滿30歲的她,在短短2年內,將iFit打造成台灣最大的美麗與瘦身社群,並加速結合電子商務,朝「社群電商」前進。

到9月底為止,iFit在Facebook累積出65名萬粉絲,LINE的官方帳號有325萬人訂閱,並開發出近百種與瘦身有關的食品、運動器材、書籍等商品銷售。因為成長速度快,2年內,iFit共搬過4次家,辦公室從最初的5坪,換到即將搬入的200坪空間,員工數也突破50人;去年營收超過6,000萬元,並在今年3月獲得心元資本(Cherubic Ventures)2,500萬元的種子投資。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告