切換隱藏選單

阿信、鄭振和:秀出你的真心,和粉絲強烈共鳴

根據美國網路研究機構DMR(Digital Marketing Ramblings)指出,在Facebook的平台上,全球共有超過5,000萬個粉絲專頁,並在快速成長中。不管企業或個人,想在Facebook上吸引粉絲加入,競爭愈來愈激烈。

在台灣,卻有2個人,以個人經營出超過300萬人按讚的粉絲專頁,分別是五月天樂團的主唱阿信,以及鉅融資本管理執行長鄭振和。他們的身分南轅北轍——前者是華人世界最知名的搖滾樂團主唱,後者是在全球人工智慧領域頂尖的科學家。儘管兩人粉絲專頁定位、調性、內容不盡相同,卻同樣擁有天王級的影響力。

如果你也想擦亮自己的Facebook粉絲專頁,擁有一群忠實支持者,可以從他們身上學到什麼?

阿信(歌手、創業家)

樂於讓粉絲在網路「捕獲」大明星

「經營網路社群,真誠是一切的基礎,」曾擔任過唱片業行銷企劃,目前是部落客彎彎、宅女小紅經紀人的自轉星球社長黃俊隆,一針見血指出阿信粉絲專頁經營的關鍵。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告