切換隱藏選單

領導社群世代,可別談怎麼「帶」!

一個是由傳統出版轉戰社群經營,繼而在網路界闖出名號的X世代;一個是待過網路遊戲公司、入口網站,繼而自行網路創業的Y世代。 1969年次的李全興和1979年次的蕭上農,同樣身為領導人,同樣面對熟悉網路規則、社群邏輯的年輕世代,卻展現了不同的領導風格。

X世代的融合派》時間軸科技電子商務 事業處社群行銷部總監李全興

權力,來自你的影響力

李全興,現任時間軸科技電子商務事業處社群行銷部總監,他是台灣最早投入網路社群經營的人之一,有長達4年的時間,負責無名小站的社群經營工作。在業界,幾乎沒有人不認識他,同輩喜歡叫他「老查」,晚輩則尊稱他一聲「查叔」。

1969年次的李全興,職涯的第一站是出版業,業內永遠有比他年長的人,從來不覺得年齡有什麼問題。但後來因緣際會進入網路業擔任主管,同事動輒小他10歲以上,就連無名小站創辦人簡志宇,都小他12歲,讓他開始感受到世代差距,對帶人這件事也慢慢有了全新的體會。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告