切換隱藏選單

社群世代改寫溝通、管理、人才新思維的一天

什麼樣的畫面,引發觀眾立即拍照上傳分享?什麼樣的分享,意外引發親子世代間的精采對話?《Cheers》雜誌每年帶來創新的論壇對話,邁入社群時代後,激發的火花更加燦爛!

9月30日,《Cheers》雜誌年度盛會——2014年亞洲人才創新論壇在台北福華文教會館盛大舉辦。今年的主題為「社群世代.創新溝通」,超過700人齊聚一堂,分享與學習社群世代帶來的各種衝擊。

「社群」這兩個字,如今是所有人都必須面對的課題。因為它不但改寫溝通與管理的定義,各種關於行銷和服務的創新,更大幅翻轉傳統的市場遊戲規則。這正是《Cheers》雜誌今年以此做為論壇主題的出發點。

一整天的活動當中,共有13位來自亞洲各地的講者,從不同角度分享自身經驗。除了3大社群平台龍頭——包括Facebook、提供WeChat服務的騰訊,以及Yahoo奇摩難得同台激盪外;更有LINE、奧美互動等以創新聞名的企業,暢談當現代人習慣用指尖下的「滑」和「寫」,取代面對面交談時,所引發的一連串效應。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告