切換隱藏選單

從Apple挖來的創新管理掌門人

迅銷集團(Fast Retailing)董事長、總裁兼執行長柳井正想走國際化的決心有多強?從他的用人方式就知道。

近年來,UNIQLO(優衣庫)所屬的迅銷集團大動作地從Walmart、ESPRIT、EXPRESS、Juicy Couture等國際知名零售品牌,延攬高階經理人進入決策團隊,以加速集團國際化的腳步。

其中,最引人注目的人物之一,要算今年5月才就任,來自蘋果公司(Apple)的傑佛瑞.山普森(Jeffrey Sampson)。他進入迅銷集團後,即主掌2009年由柳井正親自成立、旨在培養下一代經營者的內部重量級教育單位FRMIC(Fast Retailing Management and Innovation Center,迅銷管理暨創新中心),擔任FRMIC資深副總裁。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告