切換隱藏選單

2014台北市長候選人連勝文 敗選演說:繼續為共同價值努力

  • 天下雜誌
  • Web only
  • 圖片來源:連勝文官方臉書粉絲頁
選舉,在今天落幕了。而我們沒有達到各位的期望,這是我個人的責任。由於我的努力不夠,無法在這場台北市長的選舉中勝出,我真的非常抱歉。

各位朋友,我們所有的同志,以及我們團隊當中所有的兄弟姊妹們,大家晚安,大家好。

很抱歉我們沒達到各位的期望,這是我個人的責任。因為我個人的努力不夠,我們無法在這場台北市長選舉當中勝利,在此個人深深一鞠躬感到抱歉。

各位朋友們,在過去的一年當中,我們為了共同的價值,我們為了共同的理念而奮鬥,未來我們同樣為了共同的理念和價值奮鬥下去。

所謂落敗的團體,希望各位朋友不要氣餒,我們絕不會忘了當初為了社會、國家服務的初衷,也懇請各位支持者繼續為了這個國家、這個城市努力。

在這裡,我也要恭喜柯先生,希望未來台北市市政他能夠做好。我也在此呼籲所有的朋友,讓我們準備好,繼續面對下一場更大的挑戰,謝謝大家。

我們也許輸了一場戰役,但是我們沒有輸了整個戰爭,未來還有更艱鉅的挑戰在我們前面,我們必須要更努力地爭取所有人來認同我們理念與價值,我們繼續奮鬥。

我想,青山常在、綠水長流,我們大家後會有期,謝謝大家,感謝大家。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告