切換隱藏選單

2020奧運起跑點:虎之門之丘

位在日本東京的複合式商辦大樓虎之門之丘(Toranomon Hills)今年6月啟用後,不僅成為新地標,更是2020年東京奧運的門戶,也揭示了東京都市更新計畫正式開跑!

地上52層、高247公尺的虎之門之丘,如今是「東京第二高樓」(第一是中城大廈248.1公尺)。不爭第一高樓,負責開發的建商森大廈集團(Mori Building)瞄準的目標更高,要將此地打造為國際新都心起點。

從虎之門之丘內部來看,有商店、餐廳、大型會議廳,6~35樓是辦公室,37~46樓為住宅,47~52樓則是凱悅酒店集團旗下初次進軍日本的安達仕酒店(Andaz Tokyo)。

此外,森大廈集團特地找來創造哆拉A夢的藤子.F.不二雄製作公司,創造吉祥物「虎之門(Toranomon)」。乍看以為是哆拉A夢的虎之門,其實多了虎斑、耳朵以及尾巴,是來自22世紀東京的貓型商務機器人,象徵未來的東京由此展開。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告