切換隱藏選單

「吃訂」全世界,創新就是要快!

全台最大餐廳訂位服務網EZTABLE(易訂網),創立6年,今年營業額達到5億元。在普遍憂慮新世代沉溺於小確幸的今日,創辦EZTABLE的七年級生陳翰林,卻有著打造跨國企業的雄心,不斷瞄準顧客需求創新,立志成為促動消費者改變行為模式的“maker”。

這是EZTABLE(易訂網)的新基地首度曝光。走進櫃臺,映入眼簾的是掛在玻璃隔屏上6個顯示不同地區時間的時鐘,它們同時標示出EZTABLE的6個據點:除了台北之外,在雅加達、吉隆坡、曼谷、香港、上海都設有分公司,不折不扣是家跨國運作的企業。

四處大大的標語寫著「野心」、「A咖只跟A咖在一起做事」,CEO的進擊特質更是一覽無遺。事實上,打從創業第一天,EZTABLE執行長陳翰林就發下豪語,要成為世界品牌──那年他才26歲。

Be a maker!

立志打造:改變消費者用餐模式的訂位平台

陳翰林正離他的目標愈來愈近。EZTABLE創立6年來,已經成為台灣最大的餐廳訂位服務網,營業額每年以3倍的速度成長,今年達到5億元。員工人數更是大幅倍增,從40人擴充至近百人。無疑的,今年是EZTABLE重要的里程碑,對陳翰林來說,更是充滿挑戰的一年。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告