切換隱藏選單

有機Organic

2018年亞太地區有機食品市場預估營收將達1,980億元,2014~2018年成長率將為8%。2013~2018年美國有機食品市場的年複合成長率,更預估高達13.8%。

說到有機,過去最直接的連結總離不開各種農產品。但在健康概念走紅下,有機涵蓋的範疇正快速擴充,從吃的到用的,從產品、服務甚至時尚,迅速攻佔生活各面向。

什麼樣的人適合從事有機產業相關工作?首先,必須有強烈的環保和健康意識,追求自然生態的永續發展與平衡。因為有機不只是不用化學物質和農藥這麼簡單,更是一種態度和理念的實踐。

有些管理嚴格的有機產業企業,規定除了產品或原料來源必須為有機栽種外,員工不得擦香水和指甲油,員工餐廳只提供有機蔬食,工廠和辦公環境是綠建築,必須與昆蟲和平共處。

年輕人才認同感、素質皆高

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告