切換隱藏選單

林永慈:與穿著Prada的惡魔共舞

2012年,潮流服飾品牌STAYREAL創辦人阿信(五月天主唱)和不二良,延攬林永慈主掌集團企業品牌,擔任執行副總。林永慈儼然成為STAYREAL繼前進香港、東京建立據點後,未來進軍國際的一大助力。

五專畢業後,一踏入時尚領域就是20多年,翻開她的經歷,從先施百貨、NAUTICA、Levi's、Disney到Tommy Hilfiger等品牌,歷經商品採購、品牌行銷、通路管理、品牌授權與聯名、營運總監到副總經理等各種職務洗禮,屢創佳績、榮獲各種獎項,猶如一部精采的電影。

近來她更投入教育,在今年初成立「華晏時尚學堂」。一路走來,從小愛看電影的林永慈最喜歡從大銀幕中發掘智慧,各種體會都累積成在職場找到定位、繼續前進的動力。

穿著Prada的惡魔,時尚圈處處有

我一路從百貨公司的助理專員做到外商品牌經理,後來接任Tommy Hilfiger台灣區副總經理。當時公司在過去3年半換了12任副總,最久的只做了6個月,其中一位甚至必須接受心理治療。主管不停變動、光是表單就跟著換了12次的結果,也讓團隊人心不安。一開始,大家都勸我不要接這個位子,但我想挑戰自己。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告