切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

「動」起來!15個最新創業好點子

今年創業有什麼好機會?美國「每日商業新聞」網站(BusinessNewsDaily)一次抓出15個創業好靈感,快來「點子成金」吧!

與行動載具脫不了關係

因應行動商務時代來臨,智慧型手機、平板電腦等行動載具的重要性不言而喻。這15個點子裡,有5個與行動載具息息相關:適合兒童的App、智慧型手機修理、測試事業、行動顧問與員工監控服務。

兒童就是未來的客戶,因此,現在就開始贏得他們的心,絕不是個壞主意。

若是你的App著重健康管理及教育學習,抓住父母的眼球也不是難事。專門測試App或網站及電子商務的測試事業、因應遠距工作和外包業務大量增加而出現的監控服務、專門開發行動應用服務的顧問職,也都炙手可熱。

「可移動」才是好生意

此外,是否具有移動性,也成為本年度創業重點之一,例如行動餐車或是移動式沙龍、具備專業技術的自由工作者,都將創造好生意。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告