切換隱藏選單

「動」起來!15個最新創業好點子

今年創業有什麼好機會?美國「每日商業新聞」網站(BusinessNewsDaily)一次抓出15個創業好靈感,快來「點子成金」吧!

與行動載具脫不了關係

因應行動商務時代來臨,智慧型手機、平板電腦等行動載具的重要性不言而喻。這15個點子裡,有5個與行動載具息息相關:適合兒童的App、智慧型手機修理、測試事業、行動顧問與員工監控服務。

兒童就是未來的客戶,因此,現在就開始贏得他們的心,絕不是個壞主意。

若是你的App著重健康管理及教育學習,抓住父母的眼球也不是難事。專門測試App或網站及電子商務的測試事業、因應遠距工作和外包業務大量增加而出現的監控服務、專門開發行動應用服務的顧問職,也都炙手可熱。

「可移動」才是好生意

此外,是否具有移動性,也成為本年度創業重點之一,例如行動餐車或是移動式沙龍、具備專業技術的自由工作者,都將創造好生意。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告