切換隱藏選單

手腕上的新潮流,讓工作更快樂?

蘋果公司(Apple)的智慧型手表Apple Watch(上圖)將在4月下旬上市,頓時再度引爆對穿戴式裝置的討論熱潮。

除了作為iPhone的延伸配件,可顯示來電、接聽電話之外,Apple Watch使用者能用手指快速傳遞圖畫表情給對方、監測心跳和追蹤運動量,加上支援Apple Pay付費功能,以及各種蓄勢待發的應用程式,都讓人們對手腕上這小小方寸之地能做到的事情,突然間多了無限想像。

促進健康,甚至提升工作滿意度

不只Apple Watch,多功能運動手環的熱潮正方興未艾。小米手環已在台灣熱銷之外,世界最大鐘表製造商Swatch集團最近因應潮流,也推出專為沙灘排球愛好者打造的Touch Zero One(下圖),能記錄擊球次數、移動距離、計算燃燒卡路里,如果表現良好,螢幕上還會幽默地出現一支冰淇淋當作獎勵。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告