切換隱藏選單

為何不做些更屌的事?

如果這個世界,不再有人將職位分貴賤,並努力將自己的所學和天賦,投入每個微小而重要的事情上,各產業健康發展、人人平等內心自由的社會,就有機會到來吧?

碩大的玉荷包塞滿二手休旅的後車廂,裝玉荷包的籃子上頭,上百個紙箱以即將撐爆車體的狀態、緊實無空隙地貼著車頂,並蔓延到第二排座椅和椅子下方任何有空間的地方。喔!等等,紙箱的中間竟可隱約看見兩個人!他們縮在通常只有軟骨功表演者才進得去的空間裡,目不轉睛地用筆電處理訂單。

第一排的座位稍微舒適些,除了座椅下爆滿的檸檬,讓腳必須以佛陀的姿態盤放,及身上疊著十幾斤的鳳梨外,沒什麼好抱怨的了。駕駛細心地將座椅調整成適合身高80公分駕駛的空間,雖然他似乎是180公分,然後頭頂著從後座蔓延而來的紙箱、全神貫注的在滂沱大雨中前進。他期待在4個半小時內,從屏東趕往新北市新店,因為有一群重視環境和飲食的媽媽,非常希望在今天回家前收到這家公司的寶物盒。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告