切換隱藏選單

想了解客戶眼中的你?先Google自己的名字

社群媒體效應席捲而來,已是不可抵抗的潮流,想做個與時俱進的行銷人或業務人,更是非參與不可。 一起跟著美國銷售大師擁抱網友,建立自己的商業社群媒體吧!

你還是只會埋頭打電話開發顧客嗎?或是用名片挨家挨戶做陌生拜訪?

在社群媒體已成為主流的銷售時代,你應該學習透過Facebook、LinkedIn等網路平台,迅速找到更多潛在顧客,並在虛擬世界裡與他們取得聯繫。

擁有40年銷售經驗的美國銷售大師、也是《銷售聖經》、《銷售之神的99.5個解答》等多本銷售書作家的傑佛瑞.基特瑪(Jeffrey Gitomer),在最新著作《銷售之神的21.5個銷售定律》(天下雜誌5月出版)當中提到,業務員應該建立自己的商業社群媒體,並設法達到經營的最低門檻如下:

□ Facebook有1,000個以上的「讚」

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告