切換隱藏選單

在這裡,能堅持下去的就是贏家

職場,就像一盤棋,我們是獨一無二的棋子,是尚未結果的未生。《未生》經典台詞,打中每位上班族的心…

「在職場中,讓我覺得幸福的時刻是 發薪日那天,無論如何都會開心。」

「在職場中,讓我覺得幸福的時刻是 收到調薪和升遷通知單,無論如何都會開心。」

「在職場中,讓我覺得幸福的時刻是 和夥伴共同完成一場重要的年度提案,無論如何都會開心。」

【留言抽八大電視《未生》經典文件夾↘】

● 活動時間:即日起~5/6(三)23:59截止,立即前往留言

現在只要留言回答「在職場中,讓我覺得幸福的時刻是 ___________,無論如何都會開心。」,就可抽「八大電視年度好戲.韓劇《未生》經典文件夾一組」(共10名,一組四款)!

● 得獎名單:5/11(一)18:00公布(5/14週四中午12點前未回覆收件資訊,視同放棄)

既然都進來公司了,不管怎樣都要試著撐下去。在這裡,能堅持下去的就是贏家。堅持,就是不管怎麼樣都要往「完生」的方向前進。(未生:在圍棋中和已經死掉的棋子(死子)不同,是為了完生的可能而保留下來的棋子;完生:既使朝向外部的活路被堵住了也不會死掉,在任何情況下都能存活的棋子。)

《未生》經典台詞,打中每位上班族的心:

● 給你一副好的降落傘,如果沒有一雙會安全著陸的腳,又有什麼用?

● 機會也是需要資格的。在這裡的人們,為了踏進這棟大樓,上下來回走了多少個階梯?為了在這裡堅持,又流了多少的汗水、淚水和挫折?

● 你認為生活是什麼呢?你覺得這個問題很複雜嗎?其實很簡單。將做選擇的瞬間都加起來就是人生。每個瞬間在做什麼樣的選擇,那些不就是決定人生的要素嗎?

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告