切換隱藏選單

李慕瑾×南法居遊行

成為國際領隊、外語導遊不過6年,李慕瑾已是觀光局邀請國外貴賓到台灣時的指定導遊。包括帶德國記者做台灣旅遊的報導、德國登山團走海岸與山林的特色步道、舊金山廣播節目主持人體驗台灣庶民美食,去年更帶著3位來自北美的型男主廚遊台灣。

能夠受到觀光局青睞,除了她已走遍5次台灣319鄉,對大小景點瞭若指掌之外,也因為是美食主義者,總能帶著老外品嘗旅遊書上較少著墨的在地風味,這種「生活式旅行」吸引不少自助旅客找上她。採訪日前一天,她才帶著2位已來台數次的香港頂級旅客,在巷弄間小館穿梭,對方更預定了下次要請李慕瑾開車繼續帶他們到處吃。

因為認識來自不同國家的旅客,並成為朋友,除了讓自己旅行更有深度,李慕瑾在帶自助旅行團體出國時,也玩的更道地。她推薦的南法居遊行,自己已經去過4次,每次都停留2週到1個月。李慕瑾認為,一個人一生應該至少藉此體會一次:何謂對美好生活品味的追求。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告