切換隱藏選單

豁出去挑戰自己,成為日本收視保證

「我很清楚,選秀比賽的光環不會跟著我一輩子。所以只要能讓大家更認識我,再冒險的機會,都值得勇敢一試!」採訪一開始,林育羣開門見山的表示。

在華人娛樂圈,「林育羣」無疑是個響亮的名字。即便對他認識不深,多半也聽過那首高亢深情、促使美國知名節目《艾倫秀》與《羅培茲今夜秀》登門邀請他表演的翻唱名曲〈I Will Always Love You〉。2010年5月,因為圓滾滾外型被暱稱為「小胖」的林育羣一夕暴紅,隨即展開一連串旋風式的發片、訪問與巡迴演唱。然而2年過去,心思細膩的他,很快就發現了異狀。

「2012年初,我就知道自己遇到瓶頸了,」他坦言,「無論再努力,大家對我的記憶還是停留在2年前的《星光大道》和美國演唱,感覺就像在說『你這個人大概就這樣了吧』。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告