切換隱藏選單

在春天邂逅幸福,從生活中找尋怦然心動的愛情!

生活,所代表的不僅是工作上的成就,更結合下班時的社交生活所構成的生活態度。從每一段人與人的相處過程,皆能為人生帶來別於以往的精采。茫茫人海中,真愛究竟在何處 ? 聽三位單身女性分享如何在春天會館遇見幸福的真實故事,相信會讓更多未婚單身男女怦然心動。

機會,是留給準備好的人!在追求美滿婚姻的道路上,你做了多少「準備」呢?渴望安定的小資女琬翎,個性活潑外向、爽朗大方,過去曾參加過許多公開聯誼活動, 身邊不乏追求者,卻始終定不下來。「因為看到身邊好幾位學姊,都是在春天會館的撮合下步入禮堂,讓我決定試試看。」透過春天會館全方位交友平台,琬翎先是在春天會館的網站留下了個人資料,透過網路免費線上註冊,開啓啟春天會館貼心的交友服務。當琬翎下定決心再給自己一次機會,真愛也悄悄來敲門。她是在去年教師節的墾丁二日遊活動中認識了宏章,當天才剛集合就因為上錯車而被放了大鴿子的宏章,原先與她並沒有太多的互動,反而是活動結束後兩人才開始熟悉起來。因為同樣在醫院工作,多次用Line聊天、出遊,琬翎慢慢發現外表有點酷的宏章,和她居然有那麼多的共同點,比如兩人都喜歡烹飪、踏青,還有同樣渴望安定的心。於是在認識七個月後,他們攜手步入禮 堂,共組甜蜜家庭。

創造「戀愛」機會,緣份才會降臨

曾經幫忙撮合一家三姊妹先後步入禮堂,配對經驗豐富的春天會館熊雪枝副總心有所感地說:「隨著社會與生活型態改變,許多人因為工作忙碌而單身,或是離開學校後,因為工作的行業缺乏認識異性的機會,所以遲遲無法踏上紅毯。」她分享了在春天會館找到未來另外一半的三姐妹,同樣因為忙於工作,所以藉由婚友服務找到幸福的故事。一開始,是擔任會計工作的二姊先加入春天會館,在她遇見攜手共度一生的伴侶後,大姊和三妹也先後成為春天會館的會員,而後陸續配對成功,步入禮堂,可說是三姊妹都從春天會館「嫁」出 去,十分有趣。「我們會在充分了解會員背景與配對期待後,,由專業愛情顧問精心篩選,安排一對一排約。此外,還有多對多排約、現代月老單身聯誼、跨區聯誼等多元活動,讓大家依喜好選擇參加,幫助單身男女認識更多新朋友,擴大社交圈。」熊雪枝副總如是說。

細心規畫,創造對的邂逅時機

還有許多在春天邂逅真愛的故事不斷上演,翔名和美璇就是其中一對幸福佳偶。因春天會館而相遇,也因為買房而有了共同話題,美璇說:「還記得剛到會館排約時,排了幾次也認識了不少人,但總覺得少了些什麼,直到遇見翔名,一切都不一樣了。」後來因為想買房獨立,又剛好翔名之前在房仲業待過,彼此有共通話題,越聊越投機,最後許下承諾,未來一起學習、一起面臨人生中的種種考驗。 「現代單身男女缺的只是一個交流的機會!讓彼此在對的時候,遇見對的人!」春天會館黎雅芳總經理指出,30年來,春天會館協助數萬名單身朋友安排一對一排約聯誼,以同理心服務,更重視會員安全與保障,細緻的配對安排與活動規畫,用心幫助未婚單身男女拓展人際關係。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告