切換隱藏選單

先成就別人,最後終會成就自己

談到亞都麗緻大飯店,一般人很容易聯想起 素有「飯店教父」之稱的嚴長壽。

擁有36年歷史的亞都麗緻集團,嚴長壽參與營運即長達30年。他帶領亞都麗緻成為國際知名商務型飯店,獨特的管理風格更讓許多服務業工作者奉為圭臬。

也因為這樣獨特的領袖魅力,2010年,嚴長壽升任董事長,宣布不再執掌營運後,很多人都好奇,誰能接替這位獅子般的領導人?

除了前有難以超越的典範,繼任者還得面對來自市場的新挑戰。亞都麗緻多年來的原則是:不收團體客,不做龐大廣告宣傳,堅持做好服務。不過,2006年,亞都麗緻卻在媒體每年的服務業調查評比中跌出前5名。加上新飯店百家爭鳴,觀光餐旅業正式進入戰國時代,如何在這波大浪中不缺席?如何在傳統中求創新?在在考驗著接棒人的本事。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告