切換隱藏選單

為何會拿好人卡?原來是因為「你太努力」!

我對妳這麼好,早晚噓寒問暖,捧在手心,真心為何卻換來一張卡?難道是因為我長的不夠帥?不夠有錢?沒有車的關係嗎?不,其實不是這樣。

拿到好人卡不是因為你不夠努力,而往往是因為你太努力!

「戀愛」其實是有遊戲規則,若不懂這秘密,當然會不斷受挫這本書將向你揭露戀愛的遊戲規則、女生的心理門檻、以及哪些行為非常致命!透過附錄的「熱度量測表」,你甚至將清楚知道自己跟女生距離多遠,接下來又該如何行動完全是一個男人必備的愛情攻略本!

我對妳這麼好,早晚噓寒問暖,捧在手心,真心為何卻換來一張卡?

為何女人總說:「你是個好人,但…我們不適合」呢?

為何只要一告白,女生就變冷淡了呢?

為何我越努力投入,女生越是躲我呢?

難道是因為我長的不夠帥?不夠有錢?沒有車的關係嗎?不,其實不是這樣。女生並沒有要找很帥、很有錢、有車有房的男人,就算是一般人只要懂的戀愛的整個遊戲規則,也必然能從中勝出。

【戀愛管理的背景知識】

你是個好人,但……我們不適合

狄更斯在《雙城記》的一開頭寫道:「這是最好的時代,也是最壞的時代。」

若論男人在現今所面對的戀愛環境,完全可以用這兩句話來形容。

對大部分的男人而言,這是一個前所未見,最自由的時代。這時代的男人可以追求他喜歡的女孩,而不用擔心身分門第的阻礙,也不用顧慮哪天她會被王公貴族或地方員外搶走。

此外,隨著教育普及,這時代的女人都受過高等教育、知書達禮,她們在心靈豐富、文化涵養、以及生存技能上,都是史無前例的高。而且每個女人都獨立自主、經濟獨立,同時還可能兼顧氣質出眾或美艷性感。尤其女人在這時代可以追逐夢想,她們可以努力朝她們想成為的人而努力。也因此,對於男人而言,任何夢想的完美女性,都有可能在這時代碰到。簡而言之,這是一個所有女性都最進步也最吸引人的時代,也是一個男性可以最自由選擇的時代。

就好似你是一隻獅子,在滿滿都是羚羊的大草原上。

試想,這是多美妙的一件事?

講起來這真是一件美好的事,但遺憾之處在於,大部分的男人並沒有受過任何捕獵的訓練。女孩子的條件雖然是前所未有的好,但她們接收到的知識與訊息也是史無前例的多。她們比上個時代的女性更知道自己要什麼,她們對於男人也有非常清楚的期待,她們更擁有史上最自由挑選的權力。如果一個男生,接近的方式不夠吸引人,很可能不斷地被女性拒絕。最後只能眼睜睜地看著到處都是羚羊,自己卻始終無功而返。換言之,這時代男人的挫折感搞不好也是前所未見的高。這也是為何我會說,這同樣是最壞的時代。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告