切換隱藏選單

想不想成為具有影響力的人?看看這8個人是怎麼做的

  • 左凌
  • Web only
  • 圖片來源:flickr.com/photos/esparta/
從一歲的喬治王子到100歲的赫爾曼·沃克,不管年紀再老、再小,都能發揮影響力。如果你正當壯年,那麼當然更要好好把握!

判斷一個人是否具有「影響力」,通常會從四個方面進行衡量:

1. 掌控力。即一個人從某種程度上對某個群體的掌控。

2. 過去的影響力。一個人是否從一定程度上,對世界做出某些改變。

3. 未來的影響力,一個人未來是否會對世界帶來某些改變。

4. 他目前所擁有的各種淨資產。這代表他此刻可以動員的各種力量。

近日,《商業內幕》(Business Insider)依照年齡從1歲到100歲排列,選出全球100位最具影響力的人物,可謂年齡無邊界,有影響力才算真本事。

這裡從中挑出具代表性的8位,讓我們一起來看看他們是誰:

1. 劍橋喬治王子(Prince George of Cambridge,1歲)。

喬治王子是威廉王子和凱瑟琳王妃的長子,是英國王位第三號繼承人。在他出生只有8個月大時,就遠赴紐西蘭和澳洲進行官方訪問。同時,他也是個時尚界的小童星。凱特王妃獨具慧眼,為喬治挑選的服飾不僅萌味十足,更顯貴族氣質。隨著上個月夏洛特小公主的出生,喬治王子更是奪千萬寵愛於一身,最吸引人眼球的要數他懷抱着妹妹,並溫柔親吻妹妹額頭的那副畫面了。

2. 羅密歐·詹姆斯·貝克漢(Romeo backham,12歲)。

羅密歐·貝克漢的出名源自他的父母,父親是千萬女人為之傾倒的足球明星和模特大衛·貝克漢,母親是著名歌手和時尚設計師維多利亞·貝克漢。但是,羅密歐·貝克漢作為一名獨特的童星模特兒,同樣難以掩蓋耀眼的明星光環。

12歲的他勇奪2015年《GQ》雜誌最佳男士服飾大獎第25名,遙遙領先父親21個名次。同時,2014年羅密歐·貝克漢還與英國精品品牌Burberry簽約,在Burberry舉辦的聖誕節目「來自倫敦的祝福」(From London With Love)中擔任男主角。 他能不具影響力嗎?

3. 泰勒絲(Taylor Swift,25歲)。

作為出色的美國創作型歌手,泰勒絲最新專輯《1989》締造出3首冠軍單曲,包括《通通甩掉》、《空白》、和《壞到底》,專輯銷售額淨值高達2億美元。泰勒絲成為告示牌單曲榜設立56年以來,首位打下自己歌曲而登頂的女歌手。

泰勒斯的影響力不限於音樂領域,美國最大的連鎖女性內衣零售店維多利亞的秘密(Victoria's Secret)曾邀請泰勒絲代言品牌。粉絲們喜歡她,因為她會直接與粉絲們互動,毫無保留地展現自己的真實一面,這是她有別於其他明星的地方。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告