切換隱藏選單

到不了的地方/畢業再久也不能忘記的電影之4

這不但強調是台灣真人實事的劇情,也是一部回到「事發當地」拍攝的電影。

兩個只見過八次面的男孩,一個是年輕導演李銘,一個是國家級游泳教練謝呈全,為了要找尋父喪的李銘小時候第一次跟爸爸在太魯閣峽谷旅行時喝過的金針湯,以及謝呈全想騎重型機車跨海到蘭嶼,穿蘭嶼原住民的傳統服飾「丁字褲」與飛魚一起游泳,展開為期182天的旅行,旅行第二天,他們行經阿里山後誤闖信義鄉一個被土石流淹沒的部落與一座殉情的千歲吊橋及梅花森林,因而改變他們所有行程。

此刻,李銘卻發現,其實謝呈全正在逃婚…穿越台灣5座山脈、橫跨3個時空、勇渡一片海峽與兩座島嶼,以旅行、美食、真實場景串聯的魔幻寫實之旅.他們不但發現了美景的秘密也與過去的一切重逢,旅行中陌生卻熟悉的新朋友,讓他們從男孩變成男人。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告