切換隱藏選單

週三不加班!找回更多生活╳工作大能量

《Cheers》雜誌主辦、邁入第4個年頭的「週三不加班Party」,今年再度吸引近千人現場同歡。 最特別的是,就在現場氣氛達到沸點時,傳來一則好消息:《Cheers》去年的封面故事「下班後新幸福學」,榮獲2015亞洲卓越新聞獎(SOPA)「卓越生活時尚報導獎優勝獎」,得獎主題正好與當晚活動相呼應,讓週三不加班Party更顯得幸福、有意義!

6月10日晚上7點半,夜幕低垂的清涼取代了白天的酷暑,前來台北松山文創園區參加《Cheers》雜誌「週三不加班Party」的讀者,有朋友下班後相約而來、有同事齊聚一塊,更有年輕父母帶著小孩席地而坐,邊把握親子時光,邊享受台上台下又跳又唱high翻天的熱鬧氛圍。

今年表演陣容依舊堅強,不僅有兩大金曲團體——去年金曲獎最佳樂團麋先生、紅遍南台灣的打狗亂歌團live演出,更有倒立先生黃明正表演驚人的雜技,搭配熱血演講,令全場屏息之餘,內心更充滿感動與激勵。

而最不一樣的節目亮點,除了由SPACE YOGA在台上帶領觀眾做千人瑜伽,活動緊繃了一整天的疲累筋骨,更在外開闢第二現場,邀請參與《Cheers》「酷青發聲」平台的酷青——「街頭路跑」創辦人胡杰,帶著一群酷跑愛好者從台北市政府直接跑進現場來,帶動當晚氣氛最高潮。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告