切換隱藏選單

夏賞東海岸絕景,「獨」樂樂不如眾樂樂

在岸邊先接受基本訓練,學習如何操槳、控制方向、翻船時如何反應,只要10分鐘,就可以划著獨木舟破浪出海,化身海上冒險家享受海天一色的美景。

台北市獨木舟協會理事長、也是帶團教練的李元治表示,夏季海況穩定,獨木舟團行程規畫以東海岸為主,包括宜蘭東澳海蝕洞、花蓮清水斷崖等路線,前者以景觀多樣性略勝一籌,後者行程達成率較高,航程約在10公里上下,受風向潮水影響,平均活動時間約3~6小時。

除了搭乘動力船艇,獨木舟行程都是一般公路到不了的地方,沿途的海岸絕景,只有划著獨木舟才能細細品味。清晨迎著朝陽出航,夜晚在沙灘上欣賞月亮從海面升起的景象,不管是划著獨木舟徜徉在廣闊的太平洋裡,或者泡在涼涼的海水裡,回望海岸線的壯麗景象,都是一種令人難忘的體驗。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告