切換隱藏選單

4道心理測驗,了解最真實的自己!

  • 齊藤勇
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io/photo/N3NWSDU4WP
學會透視人心,應該可以幫助大家在工作上、戀愛上,以及生活中建立良好的人際關係。

生活中最常見的困擾,往往都跟「人」有關。面對形形色色的人物,如果我們都能在對短時間內掌握對方的心理,就能避免不必要的誤會和困擾。

從表情來判斷一個人的心情,選擇綁鞋帶鞋款的人,個性保守;嘴角比眼角先笑,是假笑;觀察對方的眼睛,就能知道他的情緒;眼睛往上看,代表在回想過去;喜歡藍色或白色衣服的人,知性、又有品味;肥胖的人看起來開朗,其實很容易動怒;一直戴著墨鏡的人其實是膽小鬼;穿著時尚,並不代表走在流行尖端;戴沒度數眼鏡的人,對自己的容貌感到自卑。

了解自己的心理測驗:

●問題1:秘密戀情才夠火熱、夠刺激!診斷你有多想搞「地下戀情」

你跟著電視上的料理節目在做菜,聽到老師說:「這個步驟,最重要的就是把材料攪拌均勻。」這時候你會怎麼攪拌呢?

A.攪拌到手酸為止

B.確實攪拌均勻

C.快速攪拌幾下

D.隨便拌一拌

Answer

A.滿腦子想著危險的戀情!不危險,就激不起你的興趣

選擇這個答案得你,一般的交往已經無法滿足你。你只想跟朋友的男友交往,或是搞不倫戀。兩人偷偷傳簡訊,交換只有兩人才知道的暗號等等,都會帶給你無比的喜悅!

B.對於地下戀情很感興趣!但始終無法踏出第一步

對於戀愛時小鹿亂撞、酸酸甜甜的滋味,你的感受比一般人敏銳。有可能是因為如此,你才會想發展地下戀情。如果你真的想劈腿或搞不倫戀的話,就放膽去做,說不定你的世界會因此而改變!

C.很想擁有地下戀情,卻是個守不住秘密的人

比起選擇地下戀情,你其實是喜歡兩人之間有共同的秘密的感覺。不過,一些戀人之間的秘密,或是朋友要你保密的事情,你經常會不小心說溜嘴。體質上,你應該是發展不適合地下戀情的人!

D.無法有地下戀情,因為幸福一定要讓大家看到

關於戀愛這件事,你想讓其他人看到「自己有多幸福」。你會很認真的跟一個人交往,壓根沒想過想劈腿或搞不倫戀。應該說,你天生就無法搞地下戀情,個性認真,但也很無趣!

●問題2:從選擇的顏色,診斷你的「性感指數」

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告