切換隱藏選單

最會賺錢的窮人:12個成功秘訣必學

  • 張辰瑜
  • Web only
  • 圖片來源:趨勢文化提供
不是不會賺,是不想賺!很多有錢人一開始都是窮人,但即使跟窮人一樣的條件,富人終究會翻身變有錢!為什麼?因為他們都是『最會賺錢的窮人』!

觀念不同、理財方式不同,財富和人生就大不同!

現在窮沒關係,不要以後窮、一輩子窮、窮到下一代!

小心,貧窮觀念是會世襲的!

貧窮並不可怕,可怕的是你有一顆窮腦袋卻不自知。

如果她都能克服來自老天的一千萬個障礙,你沒有道理不會賺!

『圓夢教主』張辰瑜,在網路上名氣響亮、擁有千萬粉絲,不但常受邀演講,理財故事也屢屢登上財經雜誌和新聞版面,大家只看到現在光鮮亮麗又很有成就的她,但是從來不知道她從小身為『人生失敗組』的慘痛過去、以及如何從『借錢人生』到不花一毛錢用人脈開公司、25歲時就經營一家很賺錢的生技公司的經歷。

書中首度公開這些連身邊親近朋友、千萬粉絲都不知道的過去:

她從小左眼幾乎全盲,右眼一使用過度,就容易暈眩、昏倒;她不能開車、走路容易撞牆,做任何事情都比別人吃力,連剪指甲都會剪到手!

除此之外,從小就很窮(曾經住在廁所般大的破房子裡)、自卑、自閉、內向、又笨、又口拙、畏懼上台、外表不起眼、臉上有『北斗七星』、個性又很悶…

常被家人和同學嘲笑是笨蛋,連父母都說:『從沒看過這麼笨的小孩!根本是個二愣子!』從小注定是連父母都不看好的『人生失敗組』!

大學延畢唸了五年,五年來都在跟朋友、同學調頭寸,窮到天天被錢追著跑,為了借錢看盡臉色,是標準的『月光光、心慌慌、苦哈哈』借錢姊!

大學畢業之後,不但找不到工作,還背了60幾萬的學貸,被笑說恐怕要到老了才還得完!她從此認清,命中注定『窮得只剩下自己可以靠』!

畢業短短5年內,她靠自己一步步努力、學習成功者的致富模式,再轉換成自創的脫貧、獲利心法,例如:換關鍵字賺點閱率、體驗式行銷(口碑行銷)、八爪章魚賺錢法、把自己變品牌、4本存摺養錢法、小儲蓄險開始的多元投資、超會賺包租婆攻略、4個老闆的賺錢智慧…等。

畢業5年,她用這些方式,不但才半年就還清60幾萬學貸,而且收入不斷衝高!從月收入20幾萬到24歲賺到一桶金、25歲成立公司、28歲賺到1000萬、29歲出手5000多萬買下『夢想家』和第一間商辦、30歲之前累積上億資產,成為最年輕的富媽媽!

她說:『賺錢真的一點也不難!』支撐她的力量就是來自於:相信自己,以及向成功者學習!

『無論環境再艱困,你一定要相信自己的直覺,勇敢做自己!』

看永不屈服的『圓夢教主』教你:

精算每個選擇,28歲之前就『開公司創業、買房住豪宅、存款上千萬』,圓人生三個大夢!

12個成功金句:

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告