切換隱藏選單

用90後的任性,帶一罐牙膏登上時代廣場

牙膏,一個再平常不過的日常用品,楊磊憑什麼靠「小巨蛋」牙膏迅速竄紅?

他戴著一副黑框眼鏡,穿著筆挺的白襯衫,蓬鬆的頭髮一絲不苟向後梳著,露出陽光般的笑容。他是中國所謂「90後」的創業家——蛋無止境生物科技創辦人楊磊。

美通社報導,2015年7月27日,24歲的楊磊帶著他一手催生出的品牌「小巨蛋」牙膏,以「你好,美國!」的廣告訴求,高調登上美國紐約時代廣場(Time Square)的大螢幕。這個動作,不僅讓楊磊成為全球最年輕登上時代廣場螢幕的企業家,更毫無保留地宣示他站上國際舞台的企圖心。

既要在中國13億人中脫穎而出,更要被全世界看到,楊磊的步伐邁得比誰都快,他顯然是「90後」世代中一個閃亮的身影。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

邱瀅憓

Yahoo TV總經理 直播潮流媒體崛起 突破框架的新奧義 速食世代,短影音正夯!

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告