切換隱藏選單

如何適當的穿著?

  • 吳凱琳
  • Web only
  • 圖片來源:stocksnap.io
律師們紛紛搬出存放已久的西裝,因為客戶穿得比他們還正式。

網路的泡沫化,講求隨意的穿著風格也隨之褪流行。男性服飾公司(Men’s Wearhouse Inc.)創辦人與執行長喬治•席曼(George A. Zimmer)指出,去年公司的西裝銷售成長了10%以上。像是貝爾斯登(Bear Stearns)或雷曼兄弟(Lehman Brothers)等華爾街知名的投資銀行,已開始要求員工打領帶。律師們紛紛搬出存放已久的西裝,因為客戶穿得比他們還正式。

不可否認的,穿上西裝或正式套裝,較能展現專業與知性的形象,讓客戶留下好的印象。而且,這樣也比較省事,只要選定一套西裝或套裝,就一切搞定,不必浪費時間煩惱該如何搭配。(Cheers雜誌35期)

(本文取得《高速企業》雜誌(Fast Company)獨家授權翻譯。原文題目是All the Right Moves刊載於《高速企業》雜誌。)

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告