切換隱藏選單

【職場大人物/60秒Cheers】亞都麗緻徐儷萍給年輕人建議:人生一定要交3種朋友

【60秒, Cheers!】 一週一題,由各行各業的精采人物給你一分鐘智慧精華,讓上班族快速掌握職場心法,週週­­­能量滿滿!

外界對徐儷萍的認知,只知道她是血統純正的亞都麗緻人,從基層花了十年的時間做到協理位置,卻又離開轉戰其他領域,之後才在2012年回來擔任要職,並於2013年升任為亞都麗緻集團暨亞緻餐飲總經理。

面對媒體時的她幾乎只談工作,很少提及個人;無論接觸過她的媒體或夥伴,對她的形容詞永遠是兩個字:低調。這樣的徐總經理,希望年輕人在人生中一定要交到三種朋友:

1. 長輩:人生閱歷豐富,能指點迷津

2. 知己:在人生任何階段,能一路支持與鼓勵

3. 自己:了解、面對、 克服自己,學習與自己相處

更多【職場大人物/60秒Cheers】請見Cheers雜誌影音專區

完整報導請見Cheers雜誌六月號「25件事畢業再久也不能忘記」

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告