切換隱藏選單

任何年齡都適用:找回幸福的4大信條

  • 金熙楨
  • Web only
  • 圖片來源:finda.photo
妳甘願為了他做一個毫無主見的女人?

要問他是不是「對的人」,妳要先問問自己,妳是他「對的人」嗎?成為一個幸福的好女人,通往夢想情感關係的票券,現在就在妳的手中。

●妳甘願為了他做一個毫無主見的女人?

→其實,男人需要的不完全是百依百順的寵物,而是一個心靈上能互相交流的伴侶。

-------------------------------------------------------好女人要有內涵

●妳超級自主,凡事不需要他操心?

→其實,男人一定都會有想展現能力的時候。面對工作,妳可以當個女強人;面對愛情,妳應該學會適時的「示弱」。

-------------------------------------------------------好女人要懂得裝傻的藝術

●妳保持著很好的神祕感,希望激發男性的征服欲?

→其實,男人的自尊與自信心比起他的欲望大得多,妳要學會不經意地露出親切可人的一面。

-------------------------------------------------------好女人要適時的示好

搶救愛情大作戰----任何階段皆適用,找回幸福的4大信條

1.隨時隨地保持美麗:外在美、內在美、氣質美、自信美、知性美

男人喜歡欣賞美,請妳也相信妳是美麗的化身,在每個人生階段都要綻放出獨特的迷人光彩。

2.擅用女人的「柔弱」

兩強廝殺,必有一傷,所以適度地在需要幫助或有所求的時候展現出妳的柔弱吧!再剛硬的男人也會被妳的柔情融化。

3.妳是他的另一半,不是他的典獄長

你們是情人,也是兩個獨立的個體,在金錢上、空間上要給對方自由,綁住他,他只會逃得更遠。

4.讚美比責罵更有用;鼓勵比強迫更有用

男人比女人好強,因此他們需要的自尊、自信比女人來得多,妳可以把他當個可愛的孩子,他也會回應給妳一張可愛的臉。

成為自己愛情的主宰,更多《真愛絕非運氣,被愛是種實力!:女人受益一生的12堂幸福課》精彩內容,立即前往>>>

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

在現實裡圓夢想

再難的地方,弄清楚了,就是要去…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告