切換隱藏選單

真愛絕非運氣,被愛是種實力

  • 金熙楨
  • Web only
  • 圖片來源:picjumbo.com
只有聰明的女人才幸福!

作為女人,妳是否正在經受情感的波折?妳是否想擁有令人羡慕的愛情?妳希望妳愛的人對妳一直充滿愛意嗎?妳是否擔心熱戀之後的那份感情逐漸變淡?在愛情和婚姻的關係中妳是否想掌握主動權?

除了事業上的成功,情感上的幸福也是每個女人所期望得到的。但遺憾的是,並不是所有的女人都懂得維護和經營那份情感,以至於在生活中,很多女人被情感困擾而陷入焦慮、抑鬱的心情。

當熱戀的激情退去、當情感進入平淡期,女人常常會挑剔男人,抱怨對方不夠愛自己,甚至懷疑對方對婚姻的忠誠。很多原本很美好的情感,也是因為一點點的摩擦而日漸疏遠,最後導致了關係的破裂。

其實很多時候,情感上的幸福並不是因為缺乏激情,也不是因為外人的介入,更多時候是因為在這樣的關係中,兩個人並不懂得維護和經營。當然,有的女人會想:情感是兩個人的事情,僅靠一人努力是無法維護的。

這種想法並沒有錯,但是如果作為兩性關係中的一方,當妳存在這樣的想法時,妳就會不自覺的消極起來,也就不會想以身作則,從自己出發去努力地維護和經營愛情。而兩個人都有這樣的想法時,這樣的情感恐怕持續不了多久就會面臨「勞燕分飛」的局面。

而聰明的女人會選擇努力地去主動維護這份情感,經營自己的婚姻,這樣做的好處是能讓自己擁有更多的選擇權,能夠在兩性情感中起到主動引導的地位,讓彼此之間保持親密與相愛的感覺。那麼,妳是否願意成為這樣的女人呢?

俗語:「世界上沒有醜女人,只有懶女人。」說明了美麗的外貌可靠後天積極培養的道理,而婚姻與情感也是如此,懶惰的女人無法品味幸福,只能看著別人的幸福羡慕不已。自己的美麗與幸福都要靠自己爭取,當妳先那樣做了,妳所愛的人一定也會跟著行動起來,男女雙方才會更加幸福,情感才會更加穩定。

如果妳希望能夠贏得他的心,長期享受愛情的甜蜜,那麼不妨下點工夫,幸福就掌握在自己的手上!

成為自己愛情的主宰,更多《真愛絕非運氣,被愛是種實力!:女人受益一生的12堂幸福課》精彩內容,立即前往>>>

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告